チョコレートへの情熱
こだわり
創業当時と変わらないチョコレートへの情熱を持ち続け、常に良質なチョコレートを作り続けています。
素材にこだわり、カカオ、カカオバター、天然バニラ、フレッシュなラズベリーなど、すべて厳選した素材のみを使用しています。伝統的なベルギーのレシピを守りながら、進化し続け、新しいレシピだけではなくパッケージデザインにもこだわり、革新的なチョコレートを提供し続けています。
創造性
チョコレートといえばダークチョコレートという固定観念を捨て、ミルクチョコレートそしてホワイトチョコレートを使ったレシピにもこだわっています。
天然素材のみを使用したバーチョコレートやミニバーチョコレートは、レシピだけでなくカラフルなパッケージも特徴的です。ラズベリータブレットはホワイトチョコレートと酸味が絶妙なバランスで、繊細な甘みがチョコレート愛好家には高評価を受けています。
1993年に70%のダークチョコレートを作り、一早く多様な素材(フローラル系、海藻、岩塩、スパイス、ペッパー、唐辛子)とチョコレートを組み合わせた独創的レシピを開発しました。
ミッション
一人で、友達と、家族と恋人といろんな場面でチョコレートを味わうことで、美味で楽しい時間を過ごし、幸せな気分になってもらいたいという想いがあります。そのため日々のレシピ開発に励み、様々な場面に合う様々なフレーバーを探求しています。